Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер

Объявление

Ролевая игра по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер
Администраторы:
Дафна

Гробыня Склепова

Таня Гроттер
Полезные ссылки:
Свободные роли
Наша реклама
Шаблон анкеты
Правила форума
Модераторы:
Аилия

Виктория Воробьёва

Идёт набор 3 модераторов!

Сценаристы:

.....

Аватаромейкеры:
Наше время:

Игровое время:
09:00-14:00.
Погода:
Слабая облачность
Месяц: июнь
Число: 11.06.09.
Для пиарщиков:

НИК: Купидон ПАРОЛЬ: 5555

Рейтинг игры: NC-17

Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Анкеты » Анкета Кати Лотковой

Анкета Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия
Катя Лоткова
2.Возраст
16
3.Внешность
Голову  украшают красивые золотистые волосы, которые ровными локонами спадают  на плечи. Выразительные коричневые глаза с густыми ресницами невинно взирают на мир. Тонкие черты лица дополняют образ . Ровный маленький носик, маленькие ямочки, появляющиеся при улыбки, всё это добавляет красоты мне. Идеальная фигурка...
4.Характер
очень мирный и дружелюбный человек.Хотя конечно я могу и сердиться, и запустить в надоевшего ухажера кирпичом, но тут уже ничего не поделаешь. У мя много друзей, а с остальными просто хорошие отношения. Вот такой я не конфликтный человек. я мила и общительна, но не в коем случае не болтлива. Обычно  спокойна. Хотя порой упрямства ей не занимать и я будет отстаивать свою точку зрения.Ну и ине очень нравится Ягун.
5.Дополнительные характеристики
а)Привычки
Не ходить на свидания с Жикиным
б)Слабые стороны
Не имею
в)Сильные стороны
Всегда спокойна
г)Хобби
Драконбол
д)Мечта
Ну их много
6.Кто вы?
Я,это я
7.Биография
родилась в простой семье, жившей в Москве. Девочка росла на редкость красивой и притягивала к себе расположение людей и животных как магнит. Когда девочка пошла в школу, в неё влюбились все мальчики с младших классов. Весь её девяти этажный подъезд был исписан признаниями в любви.На каждой ступеньке сидели мальчики.Тогда то ей пришла весть, что она зачислена в школу магии Тибидохс на Светлое отделение. Родители, конечно, были в шоке, но преподаватели смогли их легко успокоить. Так я оказалась в Тибидохсе.вместе с пылесосиком, взяли в команду по драконболу.Ну вот моя биография
8.Способности
Все в меня влюбляются
9.Навыки
Умею находить общия язык с Гоярыном
10.Артефакты
Кольцо
11.Оружие
Не имею
12.Связь с вами
golo.yu@yandex.ru или 356-776-212
13.Как часто будите посещать игру?
Каждый день
14.Желаемый статус
Мисс Тибидохс
15.Ваши предложения по игре
не имею
16.Откуда узнали о ролевой?
Пришла методом тыка

0

2

я конечно напишу свои замечания, так как всё равно админов нет, так что...

Катя Лоткова написал(а):

Все в меня влюбляются

может лучше написать любовная магия....

Катя Лоткова написал(а):

Я,это я

напишите кто вы? маг, страж, лопухоид и т.д.

0

3

Характер, внешность, биография очень маленькие!
Привычки, неправда, ходила, и есть другая привычка!
Слабые стороны, неправда у всех они есть! Вспоминай
Сильные стороны, не всегда! есть ещё одна кстати сторона.
Мечта напиши хоть одну.Главную
Да и кстати кто я?!

0

4

Во внешности не увидела недостатков! А они есть у каждого, даже у Лотковой!
Как - то на драконбольном матче, Ягун сказал, что в профиль, Катя похожа на утку. Вот это - то и можно написать во внешность, как недостаток.

0

5

Девочки уже всё сказали... Могу добавиь только то, что анкета пиштся от третьего лица.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Анкеты » Анкета Кати Лотковой